"Bsteck & Musig" ist ein wiederkehrender Unterhaltungsevent welcher Kulinarik, Brassklänge und Kultur vereint.

Weitere Informationen finden Sie unter anderem auf Facebook
unter #bsteckundmusig bzw. https://www.facebook.com/bsteckundmusig

 


Rückblick 2018

 


Eine polarisierende Moderation, tolle Gesprächspartner, musikalische Leckerbissen und legendäre Wetten haben am Samstag, 24. März 2018, in der Mehrzweckhalle Untersiggenthal für tolle Unterhaltung gesorgt:

Weitere Mitwirkende & Gäste:

  • Bettina Bestgen, bekannt aus Radio und Fernsehen (Moderation)
  • Christoph Bieri, Schwinger aus Untersiggenthal
  • Jean-Michel Vionnet, Wirt und Koch vom Traditions-Restaurant „Isebähnli“ in Baden

Die MG Untersiggenthal & Badenia Baden, unter der Direktion von Flavio Killer, begleiteten mit Hits von weltbekannten Künstlern durch den Abend.

Lassen Sie sich vor dem Konzert mit einem feinen Menü verwöhnen:
Von 18 bis 19 Uhr servieren wir eine Rieslingschaum-Suppe, mediterrane Pouletbrust oder Zucchetti-Piccata mit den bekannten Spaghetti „Formula uno“. In der Pause gibt‘s ein Schoggi-Dessert à la Fabian Rimann. Geniessen Sie zum Menü edle Tropfen von Cortis Weine oder Pirmin Umbricht.

Programm:
Türöffnung um 17.45 Uhr Ⅰ Showbeginn um 19.30 Uhr Ⅰ danach Barbetrieb mit Livemusik von „DD & Myself“

Eintritt:

Eintritt mit Menü (Fleisch) mit Menü (vegetarisch) ohne Menü
Vorauskasse Fr. 49.– Fr. 45.– Fr. 24.–
Abendkasse - - Fr. 29.–

 

Wir sind ausverkauft!

 

 

 


Vergangene Events